чьи-то трепетные тени

за туманною чредою
ужасающих видений
чьи-то трепетные тени
над бездонною водою

над зелёной и зловонной
над безбрежною водою
раздаются чьи-то стоны
кто-то плачется и воет

а когда с небес туманных
огневые льются звуки

пенят лоно океана
обессиленные руки


Рецензии