Я посвящаю тебе

Я посвящаю тебе,
Я молю.
Услышь эти к духу слова.
И каждый день я себе говорю,
Что эта жизнь мне теперь не мила.
Я ,убежав, не успею сказать,
Что солнца больше не дорог свет.
И очень трудно теперь признать,
Меня влюбил в себя не человек.


14 декабря, 2014


Рецензии