День десятый от...

  день десятый наслажденья
  я запомнил навсегда
  вдруг явились мне виденья
  очень страшного суда
 
  про детали умолчу я
  потому что не хочу
  я тогда впервой почуял
  бледной лошади мочу
 
  и слезинка навернулась
  на промытые глаза
  шестерёнка провернулась
  я нажал на тормоза
 
  туалетную бумагу
  аккуратно постирав
  я доел стальную флягу
  и залез обратно в шкаф
 


Рецензии