Последнее свидание в вечернем лесу

                Жизнь рассудит нас всех - виноватых и правых
                И воздаст всем, кто, сколько и что  заслужил,
                Очень рАзнятся наши  привычки и нравы,
                Да и кредо, и взгляды , которыми жил.

                ************************
               Закружите, кружите  меня,  деревА!
               Засмотрелись   вершины в небесный простор,
               Как  бездумны порой, но как властны  слова,
               Как бесплоден бывает о жизни наш спор...

               Одиночеством  платим  своим по счетам,
               В  строчке чека,  где дата, поставлю " - вся жизнь"...
               Мы пройдёмся по памятным нашим местам
               И расстанемся, молча, ты только  не злись...

               Я не стану настаивать в том, что права,
               Посылая тебе за укором  укор...
               Закружите, кружите меня,  дерева,
               Надо мною расцвеченный  звёздный шатёр...


Рецензии
.....в строчке чека, где дата, поставлю-ВСЯ ЖИЗНЬ! Просто в яблочко! Отлично сказано. БЛАГОДАРЮ ЗА СТИХ, Красивый!!!!!

Ольга Лебединская 2   08.10.2015 07:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга, хоть и с огромным опозданием. Мира Вам и добра! С уважением, Тамара Куст.

Тамара Куст   20.12.2018 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.