Я признаюсь

Я признаюсь, что нервный, истеричен,
Ревнив безумно, часто очень взвинчен.
Я признаю, что всё в мире продажно
И что любовь лишь в сказках будет важна.

Я признаюсь, что праздный и ленив,
И изнутри уже немного сгнил.
Я признаю, что мир не так прекрасен
И смысл жизни мне совсем не ясен.

Я признаюсь, что подлый и коварен,
Но терпелив, не стал последней тварью.
Я признаю, что глупый и наивный
И честным быть не часто хватит силы.

Я признаюсь, что я эгоистичен,
Самовлюблен и лгун самый обычный.
Я признаю, что бы неправ не раз,
А правда обо мне так колет глаз.

Я признаюсь, что черствый будто камень,
Но не застыл, в душе не лед, а пламя.
Я признаю, что нечем мне гордится,
А прошлого приходится стыдится.

Я признаюсь, что наркоман и болен,
Что нет ума, поэтому доволен.
Я признаю, что справится нет силы,
Как слёзно бы родные не просили.

Я признаюсь, что я играю роли
И вряд ли с кем-то был я сам собою.
Я признаю, что мог бы быть другим,
Но выбрал путь без шансов стать святым.

Я признаюсь, что страху я подвластен,
Труслив как заяц, мужество лишь маска.
Я признаю, что мнительный ужасно,
Я параноик, шизофреник страшный.

И мне плевать, что скажите об этом,
Такие же, но сил сознаться нету.
А осудить, я знаю, может каждый,
Я честно признаюсь, а это важно.


Рецензии