я не ангел

Я не ангел, крылья не растут,
Зато в глазах есть ясный свет,
Пусть у людей язык похож на кнут
И мифы пишутся уж сотни лет
На шее крестик – верю в Бога,
Но я не ангел – нимба нет,
Пусть люди говорят одна дорога,
Я знаю, много их, все остальное бред.
Путь к небесам закрыт – не страшно,
Мне и отсюда видно всех,
То, что творю – вот это важно,
Пусть не поймут, пусть будет смех.
Мне только жизнью любоваться,
С природой сблизиться чуть-чуть,
Дорога жизни не напрасна –
Хоть сложный путь – но в этом суть.


Рецензии