Что было дальше мы -люди встреч

Глашатай
(поэтические  философемы,               
реплики, эссе)       15.12.2014               
***
               

Стою один среди долины голой,
А журавлей уносит ветер вдаль.
Сергей Есенин, (1895-1925)

Не надо жить тоской по встречам!!!
Я был огнем, Вы- с темнотой
Связали свой красивый вечер….
Что было дальше – час ночной…
                15.12.2014


Рецензии