Новогодний день рождения!

Мычит корова на дворе,
А кошка у ноги все трется.
Темнеет быстро в декабре,
Уж скоро года круг сомкнется.
Деревня за моим окном.
Зима в ней стлала серебро.
И все покрыла им кругом
А с серебром пришло добро.
И заходило в каждый дом,
Где пахла елочная хвоя,
Где ждут за праздничным столом
На Спасской башне часов боя.
Где люди рады в новый год
Войти без зла и сожаления,
Он благодарность им несет
На новогодний день рождения!


Рецензии