От чего ты так грустен сегодня, мой друг

От чего ты так грустен сегодня, мой друг?
Что с тобой приключилось, расстроило вдруг?
Одолела работа? Забот и не счесть.
Может, словом поможет моя милая лесть?
Может, нет настроения? Печален чуток.
Может, день невезения? И мыслей поток.
Что с тобой приключилось, со мной поделись,
Посмотри мне в глаза и улыбнись.


Рецензии