Лисапед

Лисапед, лисапед!
Лисапеду много лет.
Он достался от сестры,
Конструкции его просты.
Рама розового цвета -
Красивее в мире нету!
Круглых три колесика...
Покачу за пёсиком!
Пёсик быстро убегает,
То рычит, то громко лает.
Сильно мне не разогнаться,
За хвостатым не угнаться.
Надо мало потерпеть,
Скоро я начну взрослеть.
Будет быстрый лисапед -
Новый друг велосипед.
Будут там два колеса -
О, святые небеса!
Разгонюсь не понарошку,
Не разбиться бы в лепёшку!


Рецензии
Моцаклет...

Сергий Сергеич   15.12.2014 16:57     Заявить о нарушении