Осень

Последние лучи уходящего солнца
Опадает листва и мы не вернемся
Засохнет трава,и холодно очень
Слезы дождя,депрессивная осень

Мир будто умер,погрузился во тьму
Ржавое солнце не видно в дыму
Скоро сентябрь,дождь по лицу
улыбку с лица я болью сотру

Еще одна осень закружит меня
Еще один миг в центре огня
Сухая листва на подошве ботинок
осень - зима,времен поединок

Серые стены твои лишь друзья
Депрессия ночи укроет тебя
Ветер свистит да дождь бьет по крышам
В стаде тупых умных не слышно

Цветы все завяли а ты полон злости
Закрывай глаза наступает осень...(А.Белкин)


Рецензии