Полезные советы

Виски смешивать с вином -
Это "фу" и моветон.
То ли дело водка с пивом -
Стильно, пафосно, красиво.

А курить необходимо
Только сигареты "Прима"
Скажет каждый - на работе
Пальцы жёлтые в почёте.

А ещё коктейль есть чёткий -
Очень просто - водка с водкой.
Полой трубочкой украсим
И лимон кладём для страсти

Выпиваю нольпятую -
Я пою, шучу, танцую.
Выпью дважды по ноль пять -
И ни петь ни рисовать...


Рецензии