***

Я лом железный каменной рукой
Суровый взгляд на стену опрокинул
Лишь скрип и треск раздался над стеной
К гвоздю немереную приложил я силу.
И красной яростью горящие глаза
И кровь, пульсирующая в венах
Раздался крик, блеск молнии, гроза
Настойчивость быка, заложенная в генах.
А сердце продолжает разрываться
Горящий пар и пламени язык
Я продолжал усердно напрягаться
К подобным трудностям давно привык.
Лишь дождь не позволял мне вспыхнуть снова
Потоки ярости пытался потушить,
Но аура защитная как роба
Ему велела кругом обходить.
И вот с истошным и ехидным видом
Ломая стену и сгибая лом
Гвоздь показал конец свой всему миру,
Пари a discretion. (1)
1. выиграл и вознаграждение за твои усилия.


Рецензии