Дождик

Я  по  улице  гуляла
И  под   дождик  вдруг  попала.
Скорей  к  дому  подбегаю.
По  дороге  подрастаю.
.
 Дома  бабушка  сказала.
 -Ты  немного  выше  стала.
Как   ты,  внучка,  подросла?
-Я  под  дождиком  была.


Рецензии
Молодец, под дождиком и грибочки быстро растут! Фаина Парамоновнаю

Фаина Гилева Черкашина   16.11.2017 20:04     Заявить о нарушении