Архангельский звон. Павло, цикл Михайловское

Эх, женись, Павло, не женись, Павло!
Ну, тебя и развезло!
Тили-тили-тесто,
Где твоя невеста?
А жених готов
Засылать сватов?
Не ложись во зло,
Не женись, Павло!
Чтобы баба в удила
Не захапала,
Возлюби колокола
У Архангела.
С колокольни рано
Глянешь, как с экрана,
И во весь пудовый рот
Звон твой дивно
Воззовет:
- Татиааана!


Рецензии