За минутою тает минута

За минутою тает минута,
Ветер, снег и опять холода.
Люди в тёплую обувь обуты...
 Шум вокзала и поезда...

Встречи, смех, суета верховодит,
Расставаний извечная боль...
Кто - теряет, а кто-то находит -
Дана каждому своя роль.


Рецензии