26. 11. 08 г

На ее побелевшей  коже
Проступали разврата следы.
Виден был в ней и снег и голод
И холодные синие льды.
Была ночь в ней сокрыта земная
И заснеженный лес у ручья,
И любовник пустой,пылая,
Вопрошал ее "чья ты,чья?".

Звезды падали тихо в ладони
И по пальцам стекали вниз.
Будем ночью мы ближе знакомы,
О,моя распрекрасная мисс!
Кто Вас ждал,кто не вытерпев сдался
И послал Вас ко всем чертям?!
О,ma chere,Вас нельзя причислить
Не ко шлюхам,ни к матерям!

Его голосом волки выли.
Много пил,чтобы голос затих.
Он сказал "Вы мне ангелом были!
Но теперь я не верю в них!"


Рецензии