О любви. Ты шепчешь

Так хочется, когда вновь сумерки,  вдвоём...
Закрыв глаза, руками обнимать –
Любимую, здесь, прямо на траве
И не жалеть, что платье подарила мать,
А подстелив пиджак, рубашку на траву, как на кровать,
Шептать ей: как темно и как тепло... 
И Твои губы, милая... хочу Тебя обнять...
Ты шепчешь: если хочешь...  Не успела шепнуть: но...


Рецензии