Я тебя нарисовал

 


В окно стучится жёлтой осени капель,
В саду давно с деревьев листья облетели.
Ты улетела словно стая журавлей,
Простилась молча ты и улетела.
Ты прошептала на прощанье лишь - пока!
Махнув рукой в ответ, с тобой я не прощался.
Не понял я твои слезинки на щеках,
А может, просто я понять и не пытался.

Припев :

Белым мелом на листке
Я тебя нарисовал,
Белым лебедем я в небо отпустил.
Стань дождинкой в облаках,
Стань слезинкой на щеках,
Только в небе ты о прошлом не грусти.

*****

И снова дождь бродяга бьёт в моё окно,
Дождинки жемчугом на солнышке играют.
Мне не понять твои поступки всё равно,
Твою любовь я до сих пор не понимаю.
Я не скажу опавшим листьям в сентябре,
О чём душа моя болит, ты не услышишь.
Но нет тебя, ты не придёшь и в декабре,
А дождь разлучник опять стучит по крыше.

Припев :

Белым мелом на листке
Я тебя нарисовал,
Белым лебедем я в небо отпустил.
Стань дождинкой в облаках,
Стань слезинкой на щеках,
Только в небе ты о прошлом не грусти.


Рецензии
Красивая , нежная песня... Я чувствую мелодию...

***************

Жаль, что в жизни, крыльев не дано...
Я б к тебе летела - белым лебедем...

Наталья Пиун   31.12.2014 01:29     Заявить о нарушении
Очень жалко , что крыльев нет ...

Лосев Александр   28.03.2017 20:01   Заявить о нарушении