Новый год

Хочешь, верь, хочешь - не верь,
Новый год стучится в дверь!
Он пушистой, лесной ёлкой,
С её острою иголкой,
Нам напомнит в сотый раз
Чудо, волшебство и сказ!
Чудо доброе свершится,
В дом войдёт к нам мир и лад,
Что задумано -  свершится,
Будет счастлив стар и млад!


Рецензии