Итоги подводить пора давно...

              http://www.stihi.ru/2013/09/04/290


              Итоги подводить пора давно:
              Ведь на висках засеребрился иней!..
              И крутит память прошлого кино,
              Где я одна - ведущей героиней...

              Судья сама себе я и палач:
              Я изменить ушедшего не в силах!
              Бывает невозможно, хоть ты плачь,
              Простить себе проступок до могилы,

              Хоть есть ещё и добрые дела,
              А раз не заросли они бурьяном,
              (И память в этот раз не подвела!)
              Наказывать меня, выходит, рано?!

              Так как же быть: на плаху или в рай?!
              Придётся, видно, спрашивать у Бога...
              А если он предложит: "Выбирай!"?
              Пожалуй... поживу ещё немного!..


Рецензии
Правильное решение. Одобряю!

Нина Карпунина   25.12.2014 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Это я постаралась выразить общее мнение! :)))
С Наступающим!!!

Эдель Вайс   26.12.2014 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.