Печаль и Счастье

***

"Красота и мудрость - в простоте...
И раскрыты тайны на ладони,
Что искал я истину в вине,
А нашел лишь ароматы боли...

Что нашел я "Светлую печаль"
С голубыми, верными глазами,
Что пронзали душу - словно даль,
Прикасаясь к сердцу небесами...

Обнимала, нежная она,
И жила, но с сердцем по-соседству,
Не прикажет сердцу и душа,
Как чужой влюбленному ни к месту.

Как любил я - карие глаза,
Повстречая мимолетно "Счастье",
Но на "Счастье" бедная судьба,
И "прощай" лишь следует за "здравствуй"...

И согреет "Светлая печаль",
Разделив вино со мною грусти,
Но найти трудней, чем потерять...
Потеряв же, сердцем не отпустим..."


Рецензии