Стихи и песни про чужую боль

Сегодня отвлекут тебя от грустных мыслей
Стихи и песни про чужую боль,
В душе надежды новой полыхают искры,
Но неприметна в жизни твоя роль.

И каждый понедельник ждут дела, работа,
Опять стоишь на кухне у плиты,
Уставшая, и лечь в кровать скорей охота,
И, может, ночью сбудутся мечты.

Нельзя сказать, что ты в реальности несчастна,
Но губит серых будней суета,
Угнаться за успехом шумным ты не властна,
Когда же жить? И в сердце пустота.

Но снова песня зазвучит о горькой доле,
Хотя на крыльях раны и свежи,
Ты, слушая, забудешь о сердечной боли,
И лучшая проснётся часть души.


Рецензии
Очень понравилось, Лилия! Отзывчивые сердца ещё есть, значит у песни счастливый конец! Спасибо! С теплом,

Айна Азиева   16.12.2014 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Айна! Хочется верить...

Лилия Гареева   16.12.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.