21-12-2014 - Марина Полозова

21 декабря (воскресение) в клубе «Бард-ретро» им. Олега Рождественского (в помещении ресторана «Золотой дракон», Москва, ул. Каланчёвская, 15а, ст. м. Красные ворота) - «Концерт в День рождения» Марины Полозовой.
В программе: Марина Полозова и Виктор Дубровинский.
Начало в 18.30. Заказ столиков: 8 (903) 256 85 19 (Арт-директор: Ирина Вишневская).


Рецензии