Голова отрублена начисто

Голова отрублена начисто
Очень четко палачества качество
Ни единого промаха-рвачества
Лишь одно убиение-лихачество

Ангелицое, черное-серое
С кровяными шагами-пределами
Ницшеанская мысль загорелая
С Аид-оперой черно-горелой


От него убегаешь законами
Убеждением слов-перезвонами
А оно настигает воронами
Псов церберовых стае-загонами


Холодит оно душу забвением
Антарктическим холодо-жжением
Отрицания жизни велением
Костлеватой косово-пением


Это все киноварь-неизбежное
Кругловатое ходье центробежное
Море Дьявола солено-безбрежное
С человеком игрушкой потешною


Ты попробуй стоять без моргания
Когда будешь идти на заклание
Не страшись дамы черной желания
Поступи джентльменом сознания!


Рецензии