Свидание

У нас с тобой сумасшедшие отношения…
Я поездом скорым врываюсь в твою ночь,
смеюсь как школьница, говорю комплименты
краснея , впервые влюбленная ну точь в точь...
А ты для меня в солнечное одеваешься.
Весь в барельефах кирпичный костюм.
Строг, галантен и совсем не стесняешься,
хотя переулками чуть-чуть угрюм.
Чуть пахнешь дымом, солью и кофе,
как иностранец изыскан, немного чужд,
вертишься то в анфас то в профиль...
Я иду в танце, усложняя узоры луж.
Авангардными графити расписаны
подворотни твоего «пиджака»,
ты любишь золото и быть таинственным,
но рок-н-ролом играет душа).
я в карте твоей головы запуталась, заблудилась
и все выхожу к пересечению вен-рек
Я останусь жить в тебе. Я уже почти растворилась..
Улыбаешься. У тебя таких много
 на твой долгий Питерский век.


Рецензии