Мы родимся, чтоб веткой озимой...

 
Мы родимся, чтоб веткой озИмой
Украшать свой предпраздничный дом,
Чтобы слиться в объятьях с любимой
И сцепиться за горло со злом...

Мы родимся для женского счастья.
Не для славы, не ради монет...
ПеретЯнуты наши запястья.
Впереди - Челубей, Пересвет.
 


Рецензии