Декабрьский вечер

Жизнь не начинается с нуля,
Мелодия не играется вслепую.
В конце пути всех ждет начало дня,
А вечер обещает быть простудным.

Связующий покров надел свой иней,
Курящий дымоход прокашлялся, и снова
Жующий червь запросит алкоголь тот винный,
А стопка гордости не сможет изменить ни слова.


Рецензии