один лишь миг

С небес капает холодный дождь,
По телу пробежит мелком дрожь.
Наша жизнь как быстрая река,
За мгновение протекает она.

За один миг падает звезда,
В чудеса просит поверить она.
За один миг умирает чья-то душа,
К небесам улетает навсегда.

У каждого у нас своя судьба,
У кого то длинна, а может коротка.
У каждого из нас есть душа,
Но не  каждый сможет разглядеть спеша.

Кто-то  тихо шепчет небесам:
"Забери меня ты к облакам".
Кто-то в злости проклиная все,
Кричит от боли "Господи, за что?".

Когда так трудно на душе,
Когда не хочется дышать,
Ты вытри слезы на щеке,
Помни, кому- то хуже чем тебе.

Прости обиды своим врагам,
Прогони проблемы ко всем чертям!
Ведь наша жизнь- всего лишь миг,
Но за этот МИГ и стоит жить!


Рецензии