Как есть

Значит буду, как есть, как задумана Богом
Суеты не хочу, а стремлюсь на коня.
Чтобы видеть проезд не зашоренным оком,
над собой хохочу: " Чур меня! Чур меня! "

Поскачу я, как есть, может в чистое поле,
может в сумрачный лес, или просто к себе
Мой далёкий уезд, как отец, хлебосолен
с сединой тополей, и привольем небес...

Там я лягу, как есть, с непокрытой душою,
отдышусь, отосплюсь, как у моря тюлень.
Не подступится лесть, если сердце в офшоре,
а диагноз " люблю " для меня не болезнь.

Вознесусь я, как есть, на одном из восходов.
Будет именно так! Мой наместник - рассвет...
С перекрёстка на крест мы живыми уходим,
а с креста через тьму улетаем на свет...

                15.12.14г.Москва


Рецензии
получилось, как есть! молодец!

Нина Смирнова 5   28.12.2014 20:36     Заявить о нарушении
Благодарствуйте!!!

Валентина Трофимова 3   29.12.2014 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.