***

Я часто задаю вопрос,
Как в жизни мне дойти до цели?
Одолевая трудности и карусели,
Что судьбой нам предоставлены.
Все предрасудки должны тобою быть оставлены!
Забудь про боль,
Чувства на ноль.
Иди вперед и не сворачивай,
Бороться за успех ты продолжай!
Мечту свою не покидай.
Поставил цель?Добейся.
И хоть в лепешку ты разбейся.
Но сдаться, права не имеешь,
Ведь если сдашься, пожалеешь.


Рецензии