со всех концов страны великой

со всех концов страны великой
к простому дому твоему
влачатся люди
чтобы кликнуть
петрович
больше не могу

и ты
петрович от рожденья
защитник сИрых всех людей
им не откажешь в уваженьи
согреешь
точно малышей

да будто деток неразумных
вестИмо голод враг ума
ты будучи благоразумным
откроешь нАстежь закрома

случись они имущих прочих
нагрянут боем смертным бить
что ныне актуально очень
тебя не тронут
может быть


Рецензии