Ищу тебя

Я ищу тебя...
Среди этих одиноких парков.
Свои ветки креня,
Осыпаются липы, отстукивая такты.

Я ищу тебя...
Ты как сонный туман в голове,
И на небе смотря,
Утопаю в его синеве.

Я ищу тебя...
Но тебя почему-то нет здесь.
Только дым клубясь
Мне несёт одиночества весть.

Я иду к тебе...
Сквозь коридор,обставленный людьми,
Но не вижу нигде
Тебя. Только груды серых домин.

Я иду к тебе...
Мой живительный сок любви.
Прикоснись ко мне
И в объятьях своих задуши.

Я иду к тебе...
И не страшно мне в петрикоре.
Дождь прошёл,прилипая к земле,
На волну он свою настроил.

Мною найден ты...
Мною так горячо любимый.
Как в блистании святых
Я с тобою пройду все зимы.

Мною найден ты...
Расплетая твоих мыслей косы,
Я себя избиваю в хлысты,
Чтоб тебя не терять,как осень.

Мною найден ты...
И твоё дыхание льётся,
Окружая мои мечты.
Как же сердце моё солнцем бьется!


Рецензии