Такая Благость... тишина вокруг такая...

   Такая  Благость...  тишина  вокруг  такая...
   Как  будто...  Время  от  жары  утомлено...
   Себе  лениво...  благосклонно  потакая...         
   Застыло в  благостном  спокойствии  оно...
 
   Такое  Лето...  Боже  мой...  какое!  Лето...
   Нектар...  настоенный на  травах  и  цветах...
   И  что-то  главное  пока  ещё  не  спето...
   Застыв  загадочной  улыбкой на  устах...

   Не  тороплюсь...  оттенки  вкуса  различаю...
   А  может...  фразы  музыкальные  ловлю...   
   Вдыхая  терпкий  аромат лесного  чая...
   Я что-то значимое  в  сердце  проявлю...

   Воспринимая  сущность  Вечного  Покоя...
   Источник  РАдости  в  Душе  открою  я...
   И   станет  сбывшимся  желанное... Такое...
   Не  обозначенное  в  Сферах  Бытия...)))

   


Рецензии