запорошила сединаголову у меня!

Много знала горя много знала бед!И вайна злодейка бегала в ответ!!Знала много счастья и люблю строну милую Россию!Матерью Зову!!!Путин правит честно доброю строной куда не паедит паренёчек свой!И враги лютуют им всё не понять что за доблесть правых будем все стоять.Мы не жаждим славы власти на всегда только мир и счастье нужно на года!!!Седина покрыла я ещё жива полна оптимизьма За отчизну я!Еду и общаюсь в транспорте всё спор кто из нас мошеник или просто вор.Но  праительство        нестали просто матюкать просто промолчали стали выжидать??Не кто не ругает просто кросотаи дела решаються вертятся не зря!!!Мы найдём лазейки мирные пути хоть запарошило головы маи.То что нас спасают и готовы в бой верные сыны матери святой!2014.15.


Рецензии