Кладезь матерных слов

Давай уроним всё, что мы скопили,
Все с матом нехорошие слова,
На километры бросим их, на мили,
Чтобы пустой осталась голова.

Они вернутся к нам через мгновенья,
И вновь заполнят наш с тобою ум,
О, это хулиганов вдохновенье,
О, этот матерный, крикливый шум.

Он сутками порой нас окружает,
Его приносит лёгких ветерок,
В пивнушке никогда тот звук не тает,
Среди российских грёбанных дорог.

Давай уроним всё, что мы скопили,
Забросим мат на краешек Земли,
Такой мы кладезь для себя открыли,
Когда впервые мат с тобой нашли!)))


Рецензии