Не ревнуй..

Не  ревнуй меня,  не  надо
Что - бы  сердце не болело
Я  всегда  с  тобою  рядом
И  не важно, что  не  телом
   Лепестком  ромашки  белой -
   Парашютиком... - летаю
   На тебя  снежинкой  смелой
   Упаду…   и  не  растаю
Из  понятных, жизни  истин 
Прошепчу - «Моя отрада»
Я  твои  читаю   мысли -
Не ревнуй  меня,  не надо
   Из клубочка нитью нежной
   Вышиваю …  осторожно   
   Занавесочки  надежды –
   Невозможное – возможно…
Виновато  шепчут  строчки
Глаз твоих воруя  взгляды -
Я  люблю…  я  знаю  точно -
Yes… и  ревновать  не надо 
   Замирают  чувства  где - то
   Так,  наверное,  не  бывает
   Твой  янтарный  лучик света
   Согревая…    обнимает…
В.Суницкий 2014.дек.15


Рецензии
Очень красивые, искренние строки.
Такая в них нежность и беззащитность...

Тепла тебе!
("_")))

Елена Казанцева 4   20.12.2014 09:00     Заявить о нарушении