Расплескалась по весне моя юность

Расплескалась по весне моя юность
Словно талая вода разлилась.
Солнце ласковых лучей моя нежность
По долинам, по лугам разбрелась.
И живёт она теперь беззаботно
В той далёкой стороне где я рос.
И гуляет по полям незаметно
Оставляя на следах – капли росс.
А девчонки, у пруда, венки вяжут
Завлекая в свой полон пацанов
Им веночки, на воде, всё расскажут
Ждать им осенью, ил нет – женихов.
Расплескалась по весне моя юность
В алой утреней заре разлилась.
             15,12,2014г.


Рецензии