Пушкинская

С кем-то меряет силы зима
Где-то там,на границе времен годовых.
Отвечает улыбкой Москва,
Тем кто свой и за время нашел здесь своих.

Я люблю это место безродной толпы,
Что чрез силу вращается день ото дня.
Эту тему ,увы,показала мне ты,
Но кипеть и гореть буду в ней без тебя.

Без тебя это небо не стало другим,
Я пытаюсь найти положительность черт.
Без тебя я останусь как был и таким
Я прошествую дальше,в течение лет.

Без  тебя эти будни не станут темней
И скорее всего,я не буду грустить.
Без меня тебе будет немного трудней,
Только ты постарайся меня отпустить.

Отпустить не туда,куда ходят на час,
А вернувшись молят,распаляясь в любви.
Отпустить навсегда.Ни на два.Ни на раз.
Отпустить и не помнить меня,не хранить.

Я упрячу тебя в непечатное фраз-
Проще рукопись сжечь,чем в ней что-то менять..
На прощанье спокойно взгляну в твой анфаз.
Счастлив я,что не буду себе изменять..


Рецензии