Компетенции

Беседы вниманью ответственно служат,
Когда проверяемый сердцем талант
Готов прикоснуться к судьбе теремушек,
Где совесть была - независимый дар.

Старанием душу не вылечить скоро,
Поскольку Господь нам любовь наказал
Испытывать крепостью женского пола
И живостью чести хранимых зеркал.

Коль дух на работе горит от вниманья,
И пряжа весны в ситуациях - новь,
Узнаешь и душу священного брака
И мир компетенций, ушедших в любовь.


Рецензии