Суть не в том

Суть не в том, чтобы что-то сказать.
Можно просто молчать.
Тишина...
Важнее чувствовать,
но еще больше осознать,
что за чувства возникли.
Часто бывают иллюзии
и даже галлюциногенные миры:
счастье может показаться
и уйти из пустой головы.

И знания - это не сила!
Они создают сквозняк!
Через них приходится прыгать,
а иначе не утонешь никак.

И свет, что ползет из тьмы,
сможет легко навредить...
Уходи навсегда из сердца,
забирай и не думай вернуться!
Я желаю всем глупостей...
Никогда нигде не запутайся.


Рецензии