Живу по новому!

Всё, живу теперь по новому!
С Новым годом всё наладится.
Надоело плыть по ровному,
Пусть завистники расслабятся.

Новый крем, причёска новая,
Заведу другого мальчика.
Я такая, я - бедовая,
Чёрный лак блеснёт на пальчиках.

Тур возьму себе в Италию,
Буду есть всё, что захочется.
И плевать на эту талию,
Хватит голодом морочиться.

Надоело впрок у окна сидеть.
Мне б в рулеточку, да по крупному.
Ждать не буду журавля с небес.
Я фартовая, всё сама возьму.

Соберу друзей, усажу за стол,
В баню - скромное одиночество.
Уходи хандра, надоел застой,
Здравствуй, год Козла! Твоё высочество.


С рюмкой Старый год отпущу к чертям.
Что не сбылося, в Новом сбудется.
Только лучшее пусть оставит нам,
А недоброе всё забудется.


Недолюбленных долюблю с лихвой,
Недоласканной не останусь я.
Ты вагончик мой, подожди, постой,
От души давай покатаемся.


Жизнь - жестяночка, двухполосная,
То ты тёмная, то ты светлая.
Я спою тебе, безголосая,
Подиграй же мне, вьюга белая.


Всё по новому закружит зима.
От былых проблем хватит мучиться.
Без надежды - мрак, без любви - тюрьма.
Я настырная! Всё получится!


Рецензии

Твое стихотворение создает особое, воздушное настроение, которое не зависит от каких-либо других воздействий, и держится это настроение очень долго и радует тебя вне зависимости..

Наталья Пиун   19.12.2014 15:10     Заявить о нарушении
А у меня создаётся воздушное настроение , когда у тебя , оно - воздушное ...

Лосев Александр   20.12.2014 13:28   Заявить о нарушении