мне бы кого-то

я умираю каждый день,
сидя у окна.
вижу оттенки личностей,
проходящих мимо
моего двора.
меня грызет тоска,
смертная тоска
без будущего, без целей
каких-либо идей.
я умираю
сидя у окна.
убей,
мою тоску убей.
я утопаю
в слезах о моем прошлом.
о дико пошлом прошлом.
зачем мне это все?
не понимая ранее обычных фраз
и убегая от себя,
я лишний раз
боюсь признаться самому себе.
я слаб, я жалок,
я хочу к тебе.
а кто ты?
я тебя не знаю.
мне бы кого-то
тебя в уме я создаю.
мне бы кого-то
развеять мою тоску.


Рецензии