Ситуация. Из переписки

[quote name='мэф и гари потэры' date='15.12.2014, 16:24' post='21030109']
бабу нипадмытую забыл :lol:
[/quote]

Женщины - прекрасные созданья,
но обидчивы, когда нуждою бьёт -
если беден муж, то это даже хуже,
ситуации когда он не е - т.

 -Подмылась ли ты на ночь, Дездемона! -
Спросил Олежик наш из под Кимры -
Сойдёт и так. - ответила Дарюха -
Ты сам уж месяц не менял трусы. -


Рецензии