Деточки

Кто бы что ни говорил, а настоящее счастье - в детях!) Ты будто проживаешь жизнь заново - радуешься мелочам, с удовольствием играешь в игрушки, кушаешь вкусняшки, с нетерпением ждешь детских праздников, ходишь на утренники, играешь в снежки!) Сколько раз за свою жизнь ты станешь мамой - столько раз повторится самое счастливое время в твоей жизни - ДЕТСТВО!)


Рецензии