Родные стены - родная школа

В пятницу, 12 декабря состоялась творческая встреча ЛИТО "Белое перо" (руководитель Екатерина Аничкина) с воспитанниками Альметьевской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями.
Эта встреча для меня особенно важна и радостна потому, что проходила она в родных мне стенах, где я провела детские годы.
Встреча получилась очень теплой, почти семейной. Дети читали стихи, задавали вопросы, девочки с интересом рассматривали корону, что принесла с собой Лилия Загретдинова - член нашего ЛИТО, участница Республиканского конкурса красоты среди инвалидов "Жемчужина Татарстана. А мы в свою очередь старались показать им своим примером, что возможности человека безграничны, нужно лишь верить в себя и мечтать!

Екатерина Аничкина. Член Союза писателей РТ, руководитель ЛИТО "Белое перо" (Альметьевского филиала ЛИТО "Белая ворона").
Фото Евгении Герасимовой.


Рецензии