Я увидел в долине...

Я увидел в долине ЧИСТУЮ,
Я увидел душой обнаженную.
Через песню ее тихую,
Через голос ее затаенный.

Ощутил я Огонь обжигающий,
Ощутил я тепло и нежность,
Запах листьев березы дурманящий,
Чистоту родника и свежесть.

Ты прости мои мысли дерзкие,
Ты прости бурю чувств во смятении.
Лишь сестрою ты будешь небесную,
Лишь подругой моей в Сотворении.

Я молитву вношу Владыке:
«Дай нам чистым путем идти,
Помогая Тебе на Планете,
Зажигать Огнем очаги».


Рецензии