Видишь

Видишь, я твои целую губы,
Жадно, жарко, страстно, горячо
Голос стон рождает, будто трубы,
Что ж ты хочешь от меня еще?!

Чтобы бегал, склянчивал прощение?
Чтоб от слез  неискренних  промок?
Нет, ведь я тебе не украшение,
Не висящий на ключах брелок,

Выпивать люблю, да и гулящий,
Лазающий  в прорубь под луной,
Но зато живой и настоящий,
А еще до онеменья твой!!!!!!!!!!!!!


Рецензии