Невидимая Точка притяженья...

   Невидимая  Точка  притяженья...
   Способность  Запредельность  воспринять...
   Стихийные порывы  и движенья...
   В  желаньи...  что-то  главное  узнать...

   О...  ты  же  знаешь...  что  это  такое...
   Тревожит  и  примааанивает  вновь...
   Лишает  чувства  бренного  покоя...
   Зовёт  куда-то  иии -  не  прекословь...

   Срываясь  птицей  смелою на  волю...
   РАссудочность  оставив  на  потом...
   Отыскивать  свою  земную  долю...
   В  невероятном  виРАже  крутом...

   Не  стРАшно...  нет...  о  стРА!хе  нет  и  речи...
   Когда туманом  близким...  облака
   Окутывают  ласково за  плечи...
   Жизнь  невесома... призРАчна...  легка...

   И  с  Высоты...  не  мудрствуя  лукаво...
   Сторожко  прикасаемся  к  Земле...
   Щекочут  нам ступни  босые  травы...
   А  беспокойство...  прячется  во  мгле...
   
   Вон паутинки  на  листве  повисли...
   РАззолотившись  солнечно  в  росе...
   А  в  голове...  цветут  шальные  мысли...
   О всё  ещё  неведомой  кРАсе...

   О  прелести  и  смысле   СОзиданья...
   О  ДАРственности   пиршества   Земли...
   О  мудрости Законов   Мирозданья...
   Себе тогда  особенно  внемли...

   В  открытом  сердце  Благостные  вести
   Заветный  отклик...  наконец...  найдут...
   И  станет  ясно -  мы  всегда  на  месте...
   Куда  нас  впредь  пути  ни  приведут...


Рецензии