не помню

я позабыл твои глаза
давно уже забыл твой запах
забыл как катиться слеза
и потерялся в жизни датах

любовь забыл,забыл и нежность
забыл красивые цветы
забыл свою родную местность
забыл как выгледела ты

не помню как ты мне писала
не помню,вот клянусь,ну хоть убей
не помню как ты ждать ты обещала
прошу,просить прощения не смей!

мне кажется мы не знакомы
и не встречались никогда
послушай ни к чему прощаний стоны
ведь я забыл твои глаза

не помню слушай я твой запах
и ни к чему теперь нам слезы лить
уже давно я потерялся в датах
и вам мадам прошу меня забыть


Рецензии